Axel Harloff, 1. VorsitzenderAxel Harloff, 1. Vorsitzender

Verein Eltern, Freunde und Förderer (OPS EFF e.V.)

Eine innovative und starke Leuchtturmschule wie die unsere kann nur durch eine starke und kreative Elternschaft sowie helfende Freunde und Förderer entstehen. Wir brauchen nicht nur Geld, sondern vor allem Ihr Engagement im materiellen und immateriellen Sinne.

Deshalb hat der OPS EFF e.V.  beschlossen, als Trägerverein für die OKO PRIVATE SCHOOL TALENT-SCHULE HAMBURG zu fungieren. Wenn Sie nicht zum Kreis der Eltern gehören, werden Sie als "Freund" und/oder "Förderer" Mitglied des Vereins! Hier finden Sie unser Aufnahmeformular.

Hier kommen Sie zur Homepage des OPS EFF e.V.

Unser Spendenkonto:

Hamburger Sparkasse, IBAN DE93 2005 0550 1058 2147 17

Für nähere Informationen zum Förderverein rufen Sie uns an oder senden uns eine Mail:

foerderverein-ops@opseff.de