Garten AGGarten AG

Im Grußwort haben wir Sie, liebe Eltern, aufgefordert, an diesem Gesamtwerk mitzuarbeiten und so die Einzigartigkeit der Talent-Schule aufzubauen und im Sinne Ihrer Kinder zu erhalten. Sicherlich haben sich Ihnen bis hierhin viele Aspekte erschlossen, bei denen Sie Ihre Kinder begleiten müssen bzw. sollten.

Wir möchten Sie aber auch darüber hinaus ermuntern, die „Schule als Polis“ ebenso auf Ihre eigene Rolle zu beziehen. Frei nach dem Motto: Erziehung ist gut, Vorleben noch besser. Wir wünschen uns Eltern, die mit diesen speziell begabten Kindern, deren Reichtum und ihrem gesamten Potenzial mitziehen –  und somit mit unserer Schule. Wir wissen um Ihre Nöte und Ihre Zweifel, schätzen aber auch Ihr Engagement und fühlen uns verpflichtet, Ihre Erfahrungen und Kompetenzen zu integrieren. „Elternarbeit“ erfährt bei uns daher einen völlig eigenen Stellenwert.

Unsere Eltern sind in verschiedenen AGs aktiv:
- AG Bibliothek
- Garten AG
- AG Fundraising
- AG Marketing
- AG Mittagessen
- AG Outfit
- AG Schulordnung.

Sollten Sie Interesse haben, die eine und/oder andere AG unterstützen zu wollen (aktiv oder passiv), so wenden Sie sich bitte an das Schulbüro: info@talent-schule.com