Bequem und sicher spenden im Bankeinzugsverfahren

Die moderne Technik macht es möglich: Sie können jetzt von jedem beliebigen Ort auf der Welt Ihre Spende sicher  von Ihrem Bankkonto abbuchen lassen.

In dem Feld "Spendenzweck" geben Sie bitte an, welches Projekt Sie unterstützen möchten oder ob Sie eine allgemeine Spende tätigen möchten.

Aktuelle Projekte:
  • Ausstattung Chemie
  • Musical "Tonito aus dem All"
  • Ausstattung Musikraum
Weitere Unterstützungsbedarfe:
  • Schülerstipendium (EUR 200)
  • Schüler-Teilstipendium (EUR 100)
  • diverse Anschaffungen
  • allgemeine Schulspende
Sie können einmalig, halbjährlich, vierteljährlich oder monatlich spenden.

Solten Sie an regelmäßigen Informationen über die OPS interessiert sein, so geben Sie dies bitte an.Diese Erlaubnis kann jederzeit widerrufen werden.

Hinweis:
Sie können eingezogene Beträge innerhalb von 6 Wochen nach Einzug widerrufen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihnen deshalb vorher keine Zuwendungsbestätigung zusenden können. Durch den Jahresversand im Februar helfen Sie uns außerdem, den Verwaltungsaufwand so niedrig wie möglich zu halten.

Und falls Sie lieber selbst überweisen möchten, hier unsere Bankverbindung:

Bank für Sozialwirtschaft, BLZ 251 205 10, Konto 94 59 000.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung!

Ja, ich möchte jungen Menschen Chancen geben:

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.