AKTUELLE SPENDENPROJEKTE

Unterstützen Sie unsere Schule mit Ihrem Einkauf

Schulhofgestaltung

Veröffentlicht am 11.04.2015

Der Schulhof wird gestaltet - mit Tischtennisplatten, Fußballtoren, Spielgeräten und... und ... und... Dazu kommt ein Blockhaus, das die Schüler der 7. und 8. Klassen selbst bauen sollen. Dieses wird rund 900,00 € bis 1.000 € kosten. 500,00 € sind schon gespendet. Für die restliche Summe wird um Spenden gebeten.

Ganzen Eintrag lesen »

Die Fachschaft Musik bittet um Unterstützung:

Veröffentlicht am 21.10.2014

Musikraum: Leiderunterliegen gerade kleine Musikinstrumente einem natürlichen Schwund – wir brauchen wieder Triangeln, Ratschen, Kastagnetten, Maracas, Tamburine, Trommelstöcke, Cajones usw.  Auch hier freuen wir uns über Sach- und/oder Geldspenden.

Weitere Beamer benötigt

Veröffentlicht am 21.10.2014

Unsere neuen Laptops sind wunderbar - allerdings beamerlos. Damit mehrere Laptops parallel im Unterricht eingesetzt werden könnten, bräuchten wir noch mehr Beamer. Sach- und Geldspenden sind hier erwünscht.

Ganzen Eintrag lesen »

Die Fachschaft Science bittet um Unterstützung:

Veröffentlicht am 14.09.2014

Es müssen Kittel für das Labor angeschafft werden. Wir brauchen 20 Stück. Da es spezielle Kittel sein müssen, betragen die Kosten pro Kittel rund 25,00 EUR im Schnitt.

15.10.2014: Bis jetzt sind 400 EUR zusammengekommen - es fehlen noch 100 EUR. Die schaffen wir doch auch noch!

Ganzen Eintrag lesen »

Wir brauchen einen neuen Server!!!!

Veröffentlicht am 24.08.2014

Unser jetziger Server leidet an Altersschwäche, ein neuer wird daher dringend gebraucht! Damit unsere Schülerinnen und Schüler weiterhin über Internet und Intranet verfügen können, brauchen wir Ihre Unterstützung - am besten in Form eines Servers oder aber als Geldspende.

Unterstützen Sie uns:

Stichtwort: Server, PC Ausstattung

Science-Raum

Veröffentlicht am 31.05.2014

Die Fachschaft Chemie plant weitere Anschaffungen. Gebraucht werden neben Chemikalien und technischen Kleinteilen zwei größere Anschaffungen:

Demonstratiom d. frak- Tionierten Erdöldestillation Kolonne m. 3 Böden für 635,00 EUR (Bild) und ein Chemophon für 173,00 EUR (Bild)

Stichtwort: Science-Raum

Hilfe - die Bühne braucht Licht

Veröffentlicht am 19.01.2014

DRINGEND: Uns fehlt noch eine Traverse nebst Lichtern, Kosten rund 300 EUR. Ein Mischpult wäre ebenfalls gut, Kosten rund 150 EUR. Vielen Dank für Ihre Unterstützung - die Akteure auf der Bühne werden es Ihnen danken.

Stichtwort: Musikraum

P.S. 170 EUR haben wir inzwischen gesammelt, wir schaffen bestimmt auch den Rest!

Ausbau Physik-Chemie-Biologie

Veröffentlicht am 12.01.2014

Unser Science-Bereich muss weiterhin wachsen. Angestrebt sind 2.000 EUR, wir haben bereits 500,00 EUR für Physik erhalten.

Unser Spendenkonto:

Stichwort: Science-Ausstattung