Wunderbare Schuljahresabschlussfeier

Veröffentlicht am 22.07.2016

Mit musikalischer Unterstützung begingen alle Schülerinnen und Schüler, das Lehrer- und das Beratungsteam sowie die Schulleitung die Ausklangsveranstaltung des Schuljahres 2015-2016. Nach Ansprache des Schulleiters, Herrn Dr. Hartl, den vor allem die erstmalige erfolgreiche Absolvierung des Abiturs imponierte (ein Novum in der Geschichte der OPS), erfolgten die Übergabe viele Urkunden für Sport, Leistung, Unterstützung der Schule, persönliche Leistungsentwicklung und außerschulisches Engagement. Danach erfolgte die Überreichung der offiziellen Abiturzeugnisse, bevor die einzelnen Lerngruppen auf die Bühne gingen, um ihre Zeugnisse zu erhalten. Alles begleitet von viel Applaus.

Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an Martin, der über lange Jahre sich für die technische Umsetzung von Veranstaltung (mit) bemühte und jetzt seine Abschiedsvorstellung gab. Ihm wie auch allen anderen Abiturienten sowie denjenigen, die jetzt in die Ausbildung gehen, wünschen wir für ihren weiteren Lebensweg alles Gute.