OPS in Kopenhagen

Veröffentlicht am 03.10.2017

Vom 25. bis 29.09.2017 waren 17 Schülerinnen und Schüler zu unserem ersten Dänemark-Austausch in Kopenhagen und besuchten unsere Partnerschule Atheneskolen. Vor zwei Wochen waren bereits 22 dänische Schüler der Klassenstufe 7 in Hamburg und verbrachten zwei Tage in unserer Schule. Neben Projektarbeit in der Schule wurde ein volles Sightseeing-Programm umgesetzt - bei strahlendem Sonnenschein. Untergebracht waren beide Gruppen in einem A&O Hostel. Erfüllt und müde trafen die OPSler am Freitagnachmittag wieder in Hamburg ein.

Hier einige Impressionen:

Kopenhagen bei Tag                                                        und bei Nacht